В твоих глазах

В твоих глазах искрится белое вино,
Хмельные руки с лаской обнимают,
Ты говоришь, мечтаешь обо мне давно
И поцелуем мне уста смыкаешь.

Твой тонкий стан приятно давит на ладони,
Теплом своим как пламень опаляешь
Шепчу: «постой… подумай… вряд ли стоит…»,
А ты меня все ближе прижимаешь.

А к черту всё, руками крепче обнимаю
Тебя к себе и в губы сладкие впиваюсь.
Ладонь моя скользит по гладкой коже
И в страсти больше, больше забываюсь.

Пускай мы разные с тобой
Пускай ты старше, я моложе
Ты шепчешь «милый мой»
«Моя мечта» шепчу я тоже.

Поднимемся с тобою до вершин
И вместе ринемся в пучину
Сейчас я только для тебя один
Сейчас и я люблю тебя одну


Рецензии