Девушка мираж

Скользишь
Смотря на меня из темноты
Молчишь
Не вижу твоей красоты

Дрожа
Беру руку твою
Молчу
Но в душе пою

Глаза
В темноте твои блестят
Ты шепчешь
Твои слова мне льстят

Закрыл глаза
И через миг открыл
Была ты здесь
Но образ твой уплыл


Рецензии