В огоньковом стиле

Круто яйца варить
Круто водку пить
Круто грудью стёкла мыв
В окна выходить

Я зажёг свечу за тех
Кто мерцает в мире
Закричал на космос весь
В огоньковом стиле

Лучик, ты меня прости
Лучик, жёлтым будь
Сквозь окошко проходя,
Не забудь про грудь


Рецензии