Реквием по мечте...

Мы все идем судьбе на встречу
своим путем,
зажав в кулак последнее, что есть -
ЛЮБОВЬ...
Мы верим только сердцу,
что давно устало
гонять по умирающему телу
нашу кровь....
И каждый день похож
на вечность,
на вечный дождь.......
хотевший смыть с Земли всю грязь
но кто-то перепутал Героин и Солнце
и ты не выдержав,
взяла и сорвалась...

P.S.: по впечатлениям от одноименного фильма


Рецензии