Зелёные холмы

Зелёные холмы, в тумане утопают
Одна лишь тишина, в ушах звенит
Мечты в траве проросшей, как бабочки порхают
Всё выше возрастает, иллюзорный гриб

Мозоли на руках, как старые портреты
Ценнее с каждым днём, пропитаны трудом
Лишь шёпот тихий, тихий  меня разбудит
И я построю новый дом

Но а пока без смысла, следы я оставляю
Следы на шерсти жизни, сгорают каждый миг

Пройдёт ещё мгновенье
Бесцельно шумной жизни
И в зеркале окажется старик


Рецензии