куда девается любовь?

когда любишь, то хочешь кричать.
пусть услышат об этом вокруг!
должен ты мне одно сказать,
смысл есть у моих мук?

знаю скажешь ты:"жить не могу,
без тебя, дорогая, поверь!
ты любовь мне свою доверь,
я для нас её сберегу!"

но проходят года, лета.
жизнь летит, а любви уж нет.
не твои ли были слова:
"ты одна, другой такой нет!"


Рецензии