Моей Анечке

Моя достойная подруга,
Души прекрасной идеал!
Неповторим лица овал
И торса знойная упругость. …

Манящей скоро встреча будет!
Уже волнуюсь!  - просто жуть…
Доверив молодую грудь,
Сердечно очаруешь грудью.

На свежевыглаженном поле
Себе позволим гнать струю,
И страстно в западном краю,
Стонать от самой сладкой боли!


Рецензии