Песенка

Мне нечего терять,
Кажется,
Что дошла уже до той точки,
Где разбитое сердце
Не вяжется.
Рассыпается.
На кусочки.
Но твоих глаз золотой черт
Ждет меня.
Стережет.
Я побольше воздуху наберу
В рот,
Я опять отправляюсь
В полет.
Мне себя ощущать бесполезно,
Скучно.
Или больно.
Не говорю.
И дышать мне давно уже не нужно.
Я привыкла.
Люблю.


Рецензии
Шму - мне нравится!

Тео   12.01.2004 14:36     Заявить о нарушении