С тобой легко тонуть во тьме...

С тобой легко тонуть во тьме
Ночного, раннего рассвета,
Когда в дождливой пустоте
На стрелках умирает лето.

Когда так хочется дашать
Одной, единственной минутой.
И всё забыть, и всё отдать,
Чтоб солнце не будило утро.

С тобой легко тонуть во тьме
Рассветно-пасмурно прозрачной.
И в этой свежей, чистой мгле
Не жить, не ждать, не просыпаться. 


Рецензии