По кругу вечности...

… Во внешнем крае нет возврата,
У  неизведанной черты
И в нежной сладости заката
Уж не хватает теплоты.

На территории не ясной,
Уменьшенной до не бытья,
Где развлекалися когда-то
Сто ангелов и та змея,
Что плод затерянный и бренный ,
Который лишь принес беду,
Попробовать так непременно
Заставила людей чету.

Но главного порой не ясно,
И нет его в потоке лет,
Там жизнь сейчас уже погасла,
А где-то вспыхнул новый свет.

По кругу вечности вселенной,
По млечному её пути,
Ползет тот змей, чтоб непременно
Разрушить все, и вновь уйти.
               


Рецензии