ВСЁ

Соединись в тумане света
Тобой открытая душа
Все изменилось в этом мире
На всем лежит печать твоя

В любом предмете вижу повод
Вода бурлит везде где я
Я режу воду мыслью новой
Что-бы пробиться до тебя

Давай проснемся в новом веке
Забывшие про то кто мы
Где есть лишь свет и невесомость
И легкий пар теплой реки


Рецензии