я тебя знаю

ты так же ещё улыбаешься..только не мне..
Живёшь, ловишь ртом снежинки..мечты рассыпаешь..
Всё так же привычно сжимаешь подушку во сне..
Целуешь кого-то так нежно..
пьёшь из любимой кружки.. не таешь..
Я знаю. Ты так же гуляешь ночными шоссе..
В ночных пепреулках прячешь слова, улыбаясь прохожим..
А утром глотками горячего солнца будишь себя..
в себе находя что-то новое..радугу, может?
Я помню.. не любишь горячий чай..
только крепкий и сладкий кофе.
я знаю, ты любишь смеяться..смущённо молчать..
говорить "это чушь"..не прощаешь измен. Никогда не заплачешь от боли.
Ты любишь, закутавшись в старый плед, запивать ностальгию
пивом..и ,глядя на звёзды, читаешь..
ты мечтаешь хоть там обнаружить ответ..
на вопрос, о котором  по сути даже не знаешь..


Рецензии
Я очарована Вашими стихами... есть в них какая-то особая изюминка! А это главное!
Успехов в дальнейших работах!
С теплом,

Ирунчик   21.01.2004 19:48     Заявить о нарушении
спасибо за приятное)))
улыбайтесь. это не больно))
Сашка

Саниа   21.01.2004 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.