Расставание

Я чувствую миг расставания
                И близится жизни конец
Ты слышишь звон наковальни?
                Это работает смерти кузнец
Все замерли Маги, и воины молчат
                Все наблюдают как развергаеться ад
И вышла Она! Блеснула косою
                Вышла, сказала:- «Я за тобою!» ...........


Рецензии
чего-то апокалипсисом запахло...

Кристина Хрыкина-Рахимова   12.01.2004 19:42     Заявить о нарушении
Просто было такое настроение...

Лилла   14.01.2004 09:13   Заявить о нарушении