Осени листья упавшие...

* * *
Осени листья упавшие,
Дар твоего сентября.
Чувства, себя не узнавшие
И тишины – тишина.

Безликие ночи, опасные
Мысли тревожат меня
И никогда несогласные
Встречи с собой, без себя.

Шорохи. Тихая музыка.
Блики живого огня.
Книги. Буквы печатные.
Сказки прошедшего дня.

* * *


Рецензии