без названия

Смех из глаз брызнул
Тысячью осколков,
И маленькие капризы
Покатились с полок
Души моей.
Слышишь?
Тише, тише...
Вот шаги их.
Прислушайся идет,
Идет к нам свыше
Мысль в разум,
А оттуда в рот.
И вот
Все вокруг разом
Ее опознают.
Как?
Узнаем!
Увидим ее в чужих масках,
Муках,
Жестах,
Сказках...
Главное -
Быть всеуслышенным!..


Рецензии
Иду дальше и всё больше нравится:)))

Лена Воробей   15.01.2004 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.