Не вечны...

Рисуя с душой,
Размышляю о вечном.
Что вечное значит?
Незнаю. Быть может
Наш мир вечен,
Дом мой, родня,
А может мы вечны,
Ты ,может я?
Любовь может вечна,
Обида,тоска?
А может быть счастье,
Разлука,судьба?
Незнаю,быть может
Не вечны совсем?
Живем мы как бабочки
Лишь один день?
А может мы вечны,
Как небо,как память,
Ведь сами придумали
Вечный наш танец.
Мы в танце кружимся,
Всю жизнь.незаметно,
Мы в танце себя
Отдаем постепенно.
То «Танго»,то «Вальс»,
То вообще застываем,
Любуясь, мы вечностью
Жизнь проживаем.
Что значит мы-вечны?
Хотим быть такими.
Что значит мы –люди?
Хотим быть другими.


Рецензии