Ты сидишь и смотришь в небо...

Ты  сидишь и смотришь в небо:
    небу нет конца;
Лунный луч коснулся тихо
    твоего лица.
Помнишь ты,  что ночи глубже
    лишь его глаза;
И сияет солнца ярче
    на щеке слеза.


Рецензии