голубь, но далеко не почтовый

Не пишите мне писем хвалебных,
Все равно посчитаю за спам…
В похвале нет посылов целебных,
Виртуальный колпак дуракам.
Превозносите чьи-то таланты,
Не пойму, объясните к чему?
Возбуждают, похоже, мутанты,
Значит, пишите не одному!
Эксклюзив или нет разговора!
Я не стану Вас больше пугать,
А тем более, мне претит свора,
Одиночке, обжившему гать.
Ненавижу, когда мне мешают
О моей красоте тщатся гнать,
Потным страхом следы орошают,
Что не страшно, пытаются лгать.
Я здесь, самый ужасный, редиска,
Да, мне нравятся игры в стихи,
Если вместо ответа отписка,
Как заходятся от чепухи.
Мне не нравится быть человеком,
Так как нравится, просто так, быть.
Недоволен опущенным веком,
Всё, что помню, надеюсь забыть.
Твердо верю в отличное свойство,
Нашей памяти – всё забывать.
То, что помню, приводит в расстройство…
Только я не устал забивать.))


Рецензии
Ну раз так, не буду писать, что про родник понравилось!:))

Отчаянная   11.01.2004 01:28     Заявить о нарушении