Прорвавшее

Позвольте мне - любить и задыхаться,
Я оплачу.
Позвольте мне - любовью заниматься
С тем с кем хочу.
Я в ваши тесные не лезу койки -
Само живу,
И выплатив вам неустойку,
Контракт порву.
Позвольте уж мне - не зависеть
От ваших глаз.
Мне на лопатках кто то высек
Дурной указ,
Что я обязано скрываться;
Да, нет - молчу,
Я не намерен нарываться
(Мельчу, мельчу)...


Рецензии