Иногда мне становится страшно

Иногда мне становится страшно, 
Что наступит тот день и год,
Когда смерть с гримасой ужасной,
Нашу дружбу навек прервёт.

Но, наверно, гораздо хуже
Если живы останемся мы,
Ну а чувства дождливой стужей
Заморозятся, как средь зимы.


Рецензии