Память...

Встает рассвет и всходит солнце,
А ты лешишь в сырой земле
Свои мечты ,надежды, грезы
Навек оставишь при себе

Твоею жизнью была скорость
Из-за нее ты и погиб,
Но все друзья тебя запомнят
Лишь только другом молодым

Ты был хорошим человеком,
Где мог советом помогал,
Но кто же знал, что через неделю,
Твою так жизнь Бог оборвал

Тебе ведь было лишь 17
Ты был красив, умен, счастлив
И мотоцикл свой любимый
Ты каждое утро заводил.

Теперь пройдут и дни, недели,
Всю боль ту время излечит,
Но в наших серцах ты навеки
Наш милый,добрый, нежный друг

Встает рассвет и всходит солнце,
Тебя сейчас с нами рядом нет,
Но ты в душе и в сердце нашем
Останешься НАВЕК, НАВЕК!!!


(Посвящается Макарову Дмитрию погибшему 24 августа 2001 года...)


Рецензии