Не грусти, не печалься, не надо...

Не грусти, не печалься, не надо
Все уйдет и увянет листва
И в желтом дыме листопада
Ты забудешь его навсегда.


Позабудешь все встречи и взгляды
И не вспомнишь ты никогда
Как тогда в золотую осень
Прогнала ты его со двора!!!


Рецензии