Красавица

Красавица звучит,
Так глупо, наивно и смешно

Сегодня все твердят тебе во след:
Что, ты единственный цветок России
Ты жемчуг, от янтарных бус
Ты в море, рыбка золотая
А в клетке, птица по неволе

Ты ангел солнца и тепла
Ты мир душевных перемен
Ты просто, свет очей влюбленных
Ты млечный путь- судьбы
Ты в небе, звездочка
Ты не похожа на людей,
Блестающего мира
Для них, ты просто чудо
"Красавица Багемских островов"

К тебе стремится,человечество планеты
К твоим ногам, спадают лица
Тех миллионов, кто не ведает преград
Для будущего века

Но ты красавица,
Чего-же Боже надо
Ты одинока для своей страны
Лишь только свет, сверкающих Богов
Поможет в робкие минуты-
Свой путь, надежды отыскать
Усыпать след, монетами из роз
И миг ваш, одарить цветами

Но всеж красавица
Звучит так глупо
Наивно и смешно
Безвучно, глухо и грешно.   


Рецензии