rasти меня

Ты вырастишь меня
под углом взгляда
сверкнувшей щели
за твоей спиной.
я лишь зажмурюсь
не узнала цвет
я электрического времени.
как будто сохнущей
на свете мотылек
при свете пепла
ожила и там осталась
в губительном
растворе де жа вю
мерцало бремя.
анфасы в фокусах
укусы мух
и цитрусовый сок
в крови
что может
быть принеприятней .
и в наставление
не всегда урок
на каждое "хорошо"
найдется "ничего"
и может просто "мало".
для глупости
немного пятен хватит
для чувства же
нужна помеха
с ядом за манжетом
с снежинкой в рукаве.
а хриплость фраз
это прореха а небе
прореха чуткости.
но как люблю способных
и ты старательна
расти меня. расту---


Рецензии
Просто поооооотрясно! Клочками передать ситуацию - хороший дар:) С искренним восхищением

Аэлита Кузнецова   27.01.2004 17:18     Заявить о нарушении
ситуация слишком запутанная, пришлось вот так с ней поступать, распутывать узелки.
спасибо Вам.
*М*

Медовая   28.01.2004 18:41   Заявить о нарушении