эх.. голова моя голова...

-Как можно так?
 -Можно
Все,что угодно-
Мы во вседозволенности...
Но что такое изнутри,-
Как рукой  закрыло
            дыхало...
Вроде широк проход-
А воздух не идет!

В круглой,
ушастой,
глазастой части тела
Ворошится то,что надоело-
Что уже скребет давно,
Что намотано на палец,
         ...как извилины,
Что зажало не малец,
         ...как заторины
Ограничело запах,
 Ограничело слух,
 Ограничело память,
 Ограничело дух


Рецензии