Это для Вас, милые Дамы

  Самое загадочное и необъяснимое стремление к вечности-  быть собой, то есть не похожей на окружающих.
Выбери свою волну, ведь красота требует перемен.
Каждый день узнавай себя многократно.
Как ты- хороша, прекрасна, как сладостно восхитительна.
  Используй свой шанс к достижению цели.
Забудь страхи и сомнения, действовать надо сегодня и сейчас.
Каждая минутка дорога, ибо мир ждет нового рождения, твоей счастливой улыбки и удовлетворения.

Будь самой неотразимой на планете.
Тогда соблазняющее сиянее глаз и очаровательное чувство, заставит всех, окунуться в сказочную страну.
Одно желание откроет взору, ослепительные вспышки:
восторга и блаженства, упоительного вдохновения, волнения.
Прикоснись, дыханьем к возлюбленным цветам и пронесись по небу- облаком.
Омой шелковистую прядь волос каплями росс и ветер, шепотом напоет мелодию любви.
  И как всегда, только для тебя, в этот необыкновенный миг-
серебрянный дождь, отразит в море, жизненную энергию души.

  Твоя мечта- как сон, проснувшись, не забудь, что тебя ждет новый день и новые испытания. 


Рецензии