Мир несбывшейся мечты... Эхо чистой красоты

***
Захотелось мне проснуться
От неведомого сна,
Оглянулась, пошатнулась,
Боже мой, я ведь одна.

Все ушло, куда-то делось,
Нет здесь шума и огня,
Все так странно, интересно,
Но и страшно для меня.

Тени сняться на рассвете,
Души вижу на яву.
Прокачусь-ка я в карете
По серебряному дну.

Может, где-нибудь увижу
Мир несбывшейся мечты,
Может, где-нибудь услышу
Эхо чистой красоты.

Полетит голубка в небо,
Обернувшись ангелком,
И уйдут тогда все беды,
 И останемся вдвоем.


Рецензии