Что сказать, тому кто любит?

Что сказать, тому кто любит?
Кто думает лишь о тебе
Кто говорит о слабости и горе.

Все знают:" любовь дается свыше"
Нам не возможно предсказать ее
Она, как в речке круговороты-
Затягивает нас

Она бывает разной,
Знаем сами:
И доброй, милой и чужой
О ней, всегда писали думы-
Поэты, люди всех веков

Но вот ответить, на вопрос простой
Не смог  ни кто, живущий на планете
"Так почему бывает так:
Когда ты любишь, он не любит
А любит он,
Ты просто не заметишь взгляд его"

Неуж-то, невозможно отыскать решение:
Чтоб не было страданья
Чтоб не было увечия в судьбе

Зачем мученье нужно душам
Зачем смеется кто-то над тобой
Над тем, что ты чиста, невинна
Ты любишь всех и одного его
Ты знаешь- страхи, угрезенья, боли
Ты знаешь- все и нечего

Но все-же, что сказать тому кто любит?
Кто думает лишь о тебе
Кто говорит о слабости и горе
О том, что ждет нас всех в судьбе.


Рецензии