Одиночество

Внутри меня частица есть твоя,
она сияет светом неземным
и верю я, мой Боже, что и я,
живу в душе сознанием твоим.

Ты есть – начало и конец,
ты есть - души моей спасение,
ты - моя крепость, мой отец.
Надеюсь на твое прощение.

Как хорошо мне быть одной!
Жизнь не терзает одиночество -
когда одна, всегда с тобой.
Сбываются твои пророчества...


Рецензии
Люблю я тоже быть одна,
Люблю я тоже одиночество...

Лимпиада   12.01.2004 13:27     Заявить о нарушении