Подарок

Подарю тебе цветы,
Это много или мало?
В знак любви прими цветы -
Я сама их собирала.

Подарю тебе свободу,
Это много или мало?
В знак любви прими свободу -
Что сама я потеряла.

Подарю тебе всю жизнь,
Это много или мало?
В знак любви возьми все то -
Что сама я не видала.


Рецензии