Молчанье

Молчанье повисло в дыму сигаретном...
Прожжённые мысли...
Не в рифму стихи.
Я как на перроне забытая кем-то,
В себя ухожу от безликой толпы.
Молчание золото - будьте богаты.
Ведь слово иной раз острее ножа.
Оставьте сомненья!
Пусть время покажет - кто друг вам,
Ведь жизнь без того коротка.


Рецензии