Посвящение звёздной пыли

Пусть, как и прежде, звезды светят,
Зачем нам прошлое винить?
Пусть счастье будет на планете,
Нам всем так свойственно любить.

Однажды пусть приснится сон,
Когда все звёзды станут улыбаться.
Пусть колокольный в небе звон
Нам не позволит расставаться.

На крыльях радости и счастья,
Мне суждено в том сне встречаться
С моей мечтой, на крыльях сна,
Пусть светит вечно в нём звезда.

Пусть только радостные сны
Приходят в полночь к изголовью,
Счастливой станешь пусть и ты,
Наполнят сердце сны любовью.

Пусть грусть уйдёт, исчезнет боль,
Пусть нас былое не тревожит.
Пусть рядом будет рыцарь твой,
И руку с сердцем пусть предложит.

Пусть, как и прежде, звезды светят,
Любовь в душе живёт всегда,
Пусть сон пройдёт и на рассвете
Всех звёзд пусть ярче вспыхну я.

А.К.   10. 01.2004 г.


Рецензии
Пусть его! (А.Пушкин)

Клуб Виктора Авина   06.02.2004 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.