Любил или нет

Ты любил меня или нет.
Мне об этом сказать не сумел.
Может слов для этого нет
Или просто не захотел.

И теперь когда счастье пропало,
Я много стала понимать
Для счастья человеку нужно очень мало,
Но прежде счастье нужно отыскать.
И я искала, я старалась,
Я счастье обрела в любви твоей
Но вдруг любовь обманом оказалась
А это (кажется мне) хуже всех смертей.
Теперь в душе лишь разочарованье
А в сердце лишь обида, боль и страх
Но как и прежде что-то шепчет подсознанье,
И ты по-прежнему являешься во снах.
Я знаю, больше ничего не будет
От  яви до мечты так далеко
И голос твой меня как прежде будит
И ты поверь, что это не легко.
Все время думать о разлуке
И вспоминать все наши вечера
Скажи, зачем все эти муки?
Ведь счастливы мы были лишь вчера.

Еще вчера тебе была я рада,
Ты приходил и мне цветы дарил
Сегодня не тебя со мною рядом
Неужто ты меня ни капли не любил?


Рецензии