Весна

Была весна и чудный майский день
Вдвоем по городу бродили мы с тобой
Деревья на асфальт бросали тень
И сладкий аромат кружился на над землей.
И вдруг весна дохнула нежным ветром
Когда ты тихо-тихо прошептал
Три слова сказанных так нежно
Я их ждала и ты об этом знал.
Пришла зима
С тех пор прошло полгода
И снова вместе ты и я
С ее приходом портится погода
И снежным покрывалом кроется земля.
Вновь шли снега и было их немало
Но прошлое простить тебе я не смогла
Судьба нас не свела
И я тебя не знала
И наших душ родство уже слова.


Рецензии