Мы горды

Мы с тобою решили забыть,
Все что было у нас в сердцах
Посчитав что нам вместе не быть
Мы любовь превратили в прах.

Разойтись мы спешили скорей
Избегая пустых разговоров,
Что не встреча у нас, то ссора
И почти не осталось друзей.

Оградили себя от общенья,
Закрывая сердца на замок
Нет меж нами путей сообщенья
Наша гордость – наш главный порок!
 


Рецензии