Дождь, грусть и я

Мне сегодня грустно нестерпимо,
Хлещет дождь по мокрому окну,
И часы неумолимо мчатся мимо
Отчего оставил ты меня одну?

Дождь сильнее – мысли раскисают,
В сердце холодно и пусто на душе.
Мне тебя безумно не хватает
Хоть давно не вместе мы уже


Рецензии