Третий

Очень часто на этой планете
Двое счастливы и влюблены,
Но всегда есть страдающий третий
Только в этом ни чьей нет вины.

И любовь ведь для третьего мука,
Для двоих же прекрасна она.
Жаль мне третьего злая разлука
Обреченно ему суждена.


Рецензии