Ветер

Стать бы ветром мне,
Ветром с крыльями,
Далеко лететь
И не знать границ,
Забросать листвой
Тротуары пыльные
И лететь, лететь,
Выше всяких птиц.

Эх лететь бы мне,
Да над городом
И над морем бы,
Повстречать рассвет.
Страны жаркие
Баловать бы холодом,
Мне бы с радостью
Облететь весь свет!


Рецензии
здесь столько воодушевления, действоиельно хочется летать

Тадаз   23.01.2004 09:05     Заявить о нарушении