Отчаяние

Вдаль от нас убежали года,
Как снега растаяли дни
Видно это все ерунда
Время лечит раны любви.
Мне тебя увы не понять,
И все выше меж нами стена
Боль в душе мне пора бы унять
Только мне не подвластна она
Дни бегут и все дальше от нас
И за ночью вновь стелется ночь
Как хотела бы я сейчас
Бросить все или броситься прочь.


Рецензии