С тобой и без тебя*

Пишу стихи, слова рифмую,
Себя пытаюсь я понять,
Тебя не вижу и тоскую,
Гоню тебя, чтоб вновь принять.
Гоню, гоню и понимаю
Что без тебя мне не прожить,
Как быть с тобой теперь не знаю,
Как без тебя теперь мне жить?
Тебя принять была бы рада
Вернуть тебя хочу назад
Ты боль моя, моя отрада,
Ты лучшая из всех наград.
С тобой мы все преодолеем,
И сможем через все пройти
Все беды обойти сумеем
Держась лишь одного пути.


Рецензии