По поводу романа Часы Каннигхема

Ты улыбаешься, протягиваешь руку,
И понимаешь вдруг, что мы нужны друг другу,
Рука касается холодного стекла,
Ты улыбаешься как будто ты – она!
Все одинаково: взгляд, голос, жесты…
Взмах!
Где ты? А где она? – остался только страх!..
…Осколки на полу, израненные руки,
Упавшая слез, исчезнувшие муки…


Рецензии