Случайности*

Так на свете случается,
Люди грустят, смеются,
Люди просто встречаются,
И  иногда расстаются.

Люди  тоскуют, плачут
Люди живут, умирают
Молятся об удаче
Люди друг друга теряют.

Что же случилось с нами?
Что-то забыли мы?
Может случайно сами
Дали погибнуть любви?


Рецензии
соперничество убивает чувство

Тадаз   23.01.2004 09:01     Заявить о нарушении