Соперница

Ты  была соперницей когда-то,
А теперь ты мне подругой стала
Знаю я, что ты не виновата,
В том, что как и я о нем мечтала.

Помню как тебя при каждой встрече
Ненавидела, кляла и презирала,
Думать, что ты с ним проводишь вечер
Не могла – ужасно ревновала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.