Точка

Точка поставлена
Жизнь поверулась
Счастье оставлено
Больно... Волнуюсь

Как же быть дальше
Снова тупик
Опять море фальши
Иду на прямик...

Как бы пропасть
И забыть про рассветы
Про жизнь на Земле
Про плохие приметы

Забыть обо всём
Забыть обо всех
Плюнуть на всё
И уйти в темный лес.


Рецензии