Рай кота

Посмотрите на меня:
Я признаюсь не тая,
Что хорошим зверем быть-
Значит молодость губить.
Котиком хорошим быть?
Есть корма и воду пить?

Я ушел, легко живу
Утром встану-закурю,
Пообедав на ступеньки
С пивом отдыхать пойду

Вот как выглядит свобода!
Я другого не хочу.
Поживу еще полгода
И в Майями укачу.


Рецензии