Наш класс

 Загляните в этот класс
Будет обморок у вас
Здесь рисуем и поем
Школьной жизнью здесь живем
Можем с гордостью сказать:
Класс наш любим убирать
Работящий наш народ.
Мы раз в месяц убираем
И цветы  три раза в год
Регулярно поливаем
Даже пол раз в год мы драим
Пыль на Пасху вытираем
Нам порядок всегда нужен
У мальчишек день загружен
О девчонках речи нет
Все наводят марафет
Разложили арсенал
Дружно красят глазки
Может быть, научат вас
Боевой раскраске
И в конце такого дня
Скажем мы вам очень смело
Без пожарищ и огня
Класс, как после артобстрела
И бушует здесь не зверь
Сообщу лишь вам пока
Класс лицо -  ученика,
Вывод сделайте теперь.

(совместно с одноклассником Тхориком В.)
                сентябрь 2000 г.


Рецензии
шольные годы такое прекрасное время............................

Тадаз   23.01.2004 09:03     Заявить о нарушении