Опять отчаянье, боль, страх...

 Опять отчаянье,боль,страх
 И гулкий сердца стук в висках...
 Я начинаю понимать,
 Что ты останешься в мечтах...
 Солёный привкус на губах,
 Мы будем вместе только в снах...

 Тебя не встретить наяву...
 Я в дымке грёз давно живу...

 Скорей бы ночь сменила день,
 Рассыпав жемчуг в небе...
 Я в ней укроюсь от тоски,
 Забудусь в сладкой неге.
 В снах сказочных,где я с тобой,
 Меня оставят страх и боль...
           09,01,2004


Рецензии