Для тебя...

 Для тебя весною
 Расцветут цветы.
 О тебе,Далёкий,
 Всё мои мечты...

 Для тебя весёлый
 Ручеёк журчит.
 О тебе за лесом
 Эхо прокричит...

 Для тебя,Прекрасный,
 Солнышко встаёт.
 О тебе лишь песни
 Соловей поёт...

 Для тебя,Желанный,
 Звёзды в небесах.
 О тебе,мой Милый,
 Слёзы на глазах...
 
 Для тебя,Чудесный,
 Я не сплю в ночи.
 О тебе,Любимый,
 Сердце вновь кричит...
            08,01,2004


Рецензии