Рост

             Рост
           1)Я отрастил себе живот,
           А он растёт два раза в год,
           На атмосферу не влияя.
           И вправо – влево, и назад виляя
           Он не мешает мне идти.
          
           2)Я вижу плоские пузы,
           Ласкают глаз они,
           На атмосферу не влияют,
           Но вправо – влево не виляют,
           И идти им не мешают.


Рецензии