лето коктейль

слышно как сердце стучит из груди
свежие ритмы жаркого лета
так никогда еще не был любим
так никогда не смотрел на рассветы...

так никогда еще в гонке свиданий
не забывался и не горел
не исполнял сразу столько желаний
в небе так вЫсоко я не летел

________________________

коктейль-лето в голове ветер
в карманах песок с пляжа
на все стороны света
под неоновый свет мы с тобой ляжем

мы с тобой             будем
искать звезды жадно хватая воздух
ночной город для нас как на блюде
пОдан. все, кажется, будет просто

_____________________________

навсегда друг друга бросим
в неизбежную осень
даже адреса не спросим
все равно что после


Рецензии